слова песни 47 - Легенда, текст песни 47 - Легенда

слова песни 47 - Легенда, текст песни 47 - Легенда

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно. Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Спрячь страхи, мы как древние монахи

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё нахер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке о том что говорит Дино Ты только спрячь страхи мы же монахи Легенду несём с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи! -. Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день Сегодня также искали.

Страх, любопытство и неизвестность. Страх мы преодолеваем, любопытство придерживаем, а неизвестность все дальше и дальше отодвигается в.

Сверхъестественный ужас в литературе 1. Вступление Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого. Вряд ли кто-нибудь из психологов будет это оспаривать, и в качестве общепризнанного факта сие должно на все времена утвердить подлинность и достоинство таинственного, ужасного повествования как литературной формы.

Однако, несмотря ни на что, таинственное повествование выживало, развивалось и добивалось замечательных результатов; основанное на мудром и простом принципе, может быть и не универсальном, но живом и вечном для всех, кто обладает достаточной чувствительностью. У призрачного ужаса, как правило, небольшая аудитория, поскольку он требует от читателя вполне определенной способности к фантазиям и отстранению от обычной жизни.

Сравнительно немногие в достаточной степени свободны от власти повседневности и способны отвечать на стук извне, поэтому вкус большинства в первую очередь удовлетворяют рассказы о банальных чувствах и событиях или о незамысловатых отклонениях в этих чувствах и событиях; и это правильно, наверное, поскольку банальности составляют большую часть человеческого опыта.

Чувствительные люди всегда были и будут с нами, но иногда случается и так, что неожиданный приступ любопытства смущает и самую недоверчивую голову; поэтому никакая рационализация, никакая реформа, никакой фрейдистский анализ не в состоянии полностью уничтожить трепет, возникающий во время бесед у камина или в лесной чаще. Ведь речь идет о психологии или традиции, так же реально и глубоко укоренившейся в человеческом сознании, как любая другая традиция; о сверстнице религиозного чувства, тесно связанной со многими его аспектами и занимающей слишком много места в нашем внутреннем биологическом наследии, чтобы потерять всемогущую власть над очень важным, хотя и численно невеликим меньшинством нам подобных.

Особенно по вечерам, после того, как стемнеет. Мужчина улыбнулся, обнял женщину и погладил ее по голове. Теперь уже не хочешь? Смотрю в эту тьму и что-то внутри меня как будто шепчет:

Избавляясь от одних, вытесняя другие, интегрируясь с третьими, мы, тем не Древние китайцы “помещали” страх в почки, современная медицина.

Мод для корсары картинки товаров Дино мс 47 минусовки и изминилку рабочий стол компьютера 10 ноя День меняется с огнём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой. Окунусь один во мрак Слышишь сердце бьётся в такт. Воспоминания, взрывы из прошлого Со временем остаются только хорошими. Слезы на твоих щеках скоро высохнут Ты должна верить - я всегда буду.

47 - настоящее имя Тимур Кузьминых, российский рэп исполнитель, музыкант, телеведущий. Тимур родился в году в Москве в семье. Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не.

47 спрячь страхи мы как древние монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то — ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет!.

Гай Ричи, имхо, за Мадонной как-то выдохся. Мне и вообще нравится Джош Хартнетт, а это, имхо, его лучшая роль из тех, что я видела. И сюжет классный, и диалоги, и персонажи И Уиллис, как обычно, лапочка. Единственное - декоратору фильма надо бы к психиатру. Хотя, может и в этом стрессе есть некая стильность.

Авторизирован в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо Страницы:

- Древние монахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало!

Если мы боимся силы других, мы потеряли связь с землёй. людей часто проявляется в форме критики, – только порождает ещё больше страха.

Мы постоянно чего-то боимся: Страх настолько въелся в нас, настолько паразитировал нашу душу, что мы не мыслим жизни без него, считая его естественным и обязательным чувством. Мы сами даем ему права, наделяя сверхъестественными возможностями и позволяя принимать важные решения за нас. Страх — это плод наших мыслей, а мысли всегда материализуются, им свойственно стремится к самореализации. И вот когда мы понимаем, что страхи убивают наши мечты , желания и стремления к лучшей жизни, наступает момент истины, и возникает закономерный вопрос: Страх не нужно объяснять, с ним не нужно бороться на упорную и часто бесполезную борьбу уходит слишком много сил, времени и жизненной энергии , его надо понять и принять!

Понимание природы страха найти и определить причину его возникновения даст осознание его, а осознанным страхом уже можно управлять. Ведь управляя чем-то или кем-то, мы автоматически становимся сильнее, мы освобождаемся от оков и преодолеваем былую зависимость.

Сущность страха

На какой волне работают наши умы? Давайте всё обдумаем - слово не воробей, Хочется забить? Два человека Танцуют и обнимаются.

Мысли о том, что такое страх и как им управлять. Мы никогда не будем вести переговоры из страха и никогда не будем страшиться.

Спиноза и Гёте превыше всего ценят покой. Тот, кто ничего не хочет и не ждет, не познает горечи разочарования. Но ничего и не совершит. Ни один мореплаватель не снимется с якоря, если не надеется доплыть до далекого порта. Иллюзия, которую дарит нам надежда, сладостна и необходима для того, чтобы выжить среди трудностей, несчастий и непереносимых тягот. Пандора нарочно постаралась сохранить ее. Это символический образ человеческой жизни, вот почему Создатель сделал так, чтобы надежда зарождалась и возрастала при каждой, даже самой незначительной возможности.

Что ж, продолжим наше путешествие. Стремление внушать страх 1. Запугать, чтобы добиться превосходства Странно, что специалисты, изучающие страх, мало внимания уделяют тактикам запугивания и механизмам использования страха, хотя это как раз оборотная сторона медали.

В каждом из нас живет динозавр или откуда берется страх перемен

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

Полностью преодолеть страх невозможно, ему подвержены все. Мы вышли с восторженным чувством, с самоотвержением, с силой воли и духа;"ура" - это русский боевой клич, один из древних способов помогающих воину.

Людей, равнодушных к смерти, почти не существует. Тревога, которая непременно возникает в процессе подобных рассуждений — еще не невроз. Танатофоб может беспочвенно панически бояться умереть от рака, вируса гриппа, стать жертвой авиакрушения. Мысли о смерти могут обретать самые причудливые формы, завладевая сознанием. Боязнь смерти — фобия, которая разговаривает с человеком на самом древнем языке — языке инстинктов.

Понимание причин ее появления в жизни конкретного человека — половина успеха. Сложно назвать существование человека, вовлеченного в водоворот неприятия смерти, комфортным и качественным. Но фобия как и все прочие лишена практического смысла.

Что мы знаем о страхе? Часть 1

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Мы решили узнать, почему это происходит с нами, как победить страх Древние отделы нашего мозга воссоздают этот страх, и в.

Я буду такой сильной, что б защитить тебя. Я спрячу свои страхи, что б ты никогда о них не узнал. Я буду такой сильной, что б ты любил меня. Я хочу лететь еще выше, что б не задеть города крыши. Я хочу быть еще 3:

Павел Пламенев - Ночь перед боем.


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!